¿Agave o Tagatosa? ¡Según qué tan dulce me gusta!

Si prefieres los endulzantes con un perfil de mayor dulzor, Iansa Cero k Agave + Sucralosa o Iansa Cero k Stevia con Sucralosa con Tagatosa son las mejores opciones para ti.
¿Pero cómo podemos diferenciarlos para saber cuál es el mejor para mí? ¡Por su dulzor!
El Agave proviene las hojas de una planta similar al aloe vera, de la cual se extrae una miel bastante dulce y similar a la caña de azúcar, también conocida como sirope de agave, perfecta para quienes buscan un dulzor intenso y de origen natural.
La Tagatosa, en tanto, tiene un efecto equilibrante en los diferentes endulzantes, es decir, realza el sabor dulce de la Sucralosa y a su vez, logra bajar el amargor natural de la Stevia.
Por eso, Iansa Cero K Stevia con Sucralosa con Tagatosa es ideal para aquellas personas que busquen un dulzor más equilibrado pero de alta presencia en nuestro paladar.
Iansa Cero k Agave + Sucralosa, es el perfecto si buscas un sabor dulce intenso, similar al del azúcar, ¡y de origen natural!
Tú, ¿ya sabes cuál Iansa es el mejor para ti?
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