Alitas con salsa BBQ

Publicación

Fecha de Publicación: 28/10/2016

Categoria: Array

Azucar:

Ingredientes

Si estás pensando en realizar una comida especial y quieres sorprender a tus invitados, ¡acá te contamos cómo preparar unas ricas alitas con salsa BBQ!
Necesitas:
– 30 ml de aceite de oliva
– 1 diente de ajo
– 1 tarro de tomate natural
– 200 ml de agua
– 25 ml de vinagre
– 2 cucharadas de salsa de carne
– 30 gotas de Iansa Cero K Stevia con Sucralosa con Tagatosa
– 1/2 cuchta de pimienta
– 1 cuchta de sal
– 1/2 cuchta de merkén
– 1 bandeja de alitas de pollo

Preparación

Tips:

– Temperatura de Cocción: 180º
– Tiempo de Cocción: 15′ a 20′

¡Comencemos!
Lo primero que debes hacer, es limpiar bien las alitas de pollo, y cuando las tengas correctamente lavadas y limpias, déjalas aparte.
En una olla, mezcla todos los demás ingredientes y cocínalos a fuego medio por entre 15 y 20 minutos.
Por atención al agua. Si ves que los ingredientes se están pegando a la olla, agrega un poco más.
Cuando la salsa esté lista, incorpora las alitas de pollo a la olla fuera del fuego y déjalas marinar algunos minutos.
Finalmente, ¡están listas para disfrutar en tu horno o parrilla!
Verás lo simple que es encantar a tus invitados con esta rica y sencilla preparación con el toque especial de tu Iansa Cero K Stevia con Sucralosa con Tagatosa.