Pie de Maracuyá

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Fecha de Publicación: 25/11/2016

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Azucar: blog

Ingredientes

Nada mejor que disfrutar de un exquisito postre y con toda la dulzura de tu Iansa Cero K.
Si estás pensando en alternativas de postre frescos y que sorprendan a tu familia, acá te contamos cómo preparar un delicioso Pie de Maracuyá.
Necesitas:

  • 1 3/4 taza de harina
  • 100 grs de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 200 grs de pulpa de maracuyá
  • 1 sobre o (7,5 grs) de gelatina sin sabor
  • 40 gotas de sucralosa líquida Iansa Cero K
  • 200 cc de crema light

 

Temperatura de Cocción: 180 grados.
Tiempo de Cocción: 20′

Preparación

  • Lo primero que debes hacer, es una masa con harina, mantequilla y la yema de huevo.
  • Luego, esa misma mezcla la colocas en un molde de tartaleta, la repartes bien y la pinchas con un tenedor.
  • Ponla a hornear durante 20 minutos o hasta que la masa tome un color dorado.
  • Mientras, cocina en una olla a fuego bajo 100 grs. de pulpa de maracuyá, agregándole 20 gotas de Sucralosa Iansa Cero K y la gelatina disuelta. Con esto obtendrás una jalea que será la cobertura de tu torta.
  • Para el relleno, bate la crema con 20 gotas de Sucralosa Iansa Cero K hasta que tome la consistencia de crema chantilly, y agrégale 100 grs. de pulpa de maracuyá.
  • Vacía la mezcla en el molde con la base ya horneada y coloca sobre ésta la jalea hecha anteriormente.

¡Y listo!
Prepárate para disfrutar este exquisito postre en compañía de tu familia.