Torta de Yogurt

Publicación

Fecha de Publicación: 25/11/2016

Categoria: Array

Azucar: blog

Ingredientes

¿Te animas a preparar un rico postre bajo en calorías? Entonces aquí te contamos cómo hacer una rica torta de yogurt.
Si tienes una celebración especial en estos días de calor, ¡qué mejor que una torta fresca, rica y con toda la dulzura de tu Iansa Cero K!

 

 

– Temperatura de Cocción: 180 grados.
– Tiempo de Cocción: 20′ a 25 ‘

 

 

Relleno
– 500 cc de crema light
– 18 gotas de Agave Iansa Cero K
– 400 cc de yogurt frutilla light
– 15 grs (2 sobres) de gelatina sin sabor
– 1/2 kilo de frutillas

Bizcocho
– 3 Huevos
– 90 grs de harina
– 12 grs o 1 cuchta de polvos de hornear
– 30 gotas de Iansa Cero K Agave + Sucralosa

Preparación

¡Comencemos!
Esta rica receta tiene dos etapas, el bizcocho y el relleno:
Para el bizcocho:
Debes batir los huevos hasta que quede una mezcla espumosa, como si se estuviera haciendo un merengue.

 

Agrégale las 30 gotas de Iansa Cero K Agave + Sucralosa, los polvos de hornear y la harina.
Coloca la mezcla en un molde y comienza a hornear a 180 grados, por 20 a 25 minutos.
Para el relleno:
Disuelve la gelatina con 100cc de yogurt a baño maría, bate la crema light a punto chantilly y agrega los 300 cc yogurt restantes, 18 gotas de Iansa Cero K Agave + Sucralosa, las frutillas picadas y finalmente, agrega la gelatina ya disuelta.
Cuando estén todos los ingredientes mezclados y bien integrados, vacía sobre el bizcocho ya frío, que será la base de tu torta.
Finalmente, refrigera hasta que quede fría y completamente firme.
Ahora, ¡a disfruta de esta exquisita y fresca torta!