Momentos Dulces

« Volver

Calzones rotos

Ingredientes “12 personas”

3 tazas de harina
2 cucharadita de polvos de hornear
6 cucharadas de azúcar Iansa
4 cucharadas de aceite de maravilla
1 huevo
2 yemas
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de azúcar flor

Preparación

1.- Deje la harina en un bol, haga un hueco al centro y deje ahí los polvos de hornear, la azúcar , el aceite, los huevos y la ralladura de limón.
2.- Amase bien hasta que la masa quede blanda
3.- Estire la masa y corte en tiras, luego las tiras las corta en rectángulos, haga un corte al centro y forme los calzones rotos
4.- Hornéelos en un horno precalentado, por 20 minutos
5.- Retire del horno y espolvoree azúcar flor

tarta de palmera-t

Tarta de palmera

Añádeles a tus postres un sabor tropical
dulce-etapa

Iansa consolida “dulce etapa” y evalúa nuevos caminos

Tras el fin de las bandas de precio para la importación de azúcar, la consolidación del Plan Dulce 2014 y nuevos reglamentos para la industria alimentaria, el directorio de la empresa estudia arribar a nuevos mercados.