☰ MENÚ
Recetas Iansa

Recetas

Dulce de camembert

Ingredientes

  • 2 Queso camembert
  • 6 nueces molidas
  • 3 cucharadas de coco rallado
  • 2 huevos
  • ½ taza de harina
  • 3 pimentones rojos
  • 1 taza de Azúcar Iansa
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 pizca de pimienta de Cayena

Preparación

  1. Pase los quesos por harina, luego por huevo batido y luego uno lo pasa por las nueces molidas y el otro por el coco rallado
  2. Precaliente el horno a fuego alto y los deja cocinar por 10 minutos, No deben derretirse mucho por dentro, solo un poco
  3. Pique los pimentones en tiritas delgadas y cocínelos en una olla junto con el agua y el azúcar hasta que se forme una mermelada. Condimente con pimienta de cayena o un poco de merquén. Deje enfriar
  4. Sirva el que queso tibio bañado con los pimentones y acompañe con tostadas horneadas
dulce-de-camembert