☰ MENÚ
Recetas Iansa

Recetas

Mandarina con Frío

Ingredientes

  • ½ kilo de frutillas
  • 1 tarro de leche evaporada
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 6 hojas de menta fresca
  • ½ taza de azúcar
  • 3 hojas de colapés
  • 2 tazas de jugo de mandarinas
  • 2 cucharadas de Azúcar Iansa o 1 cucharada de Azúcar Iansa Light
  • 1 cucharadita de maicena

Preparación

  1. Batir la leche evaporada (debe estar fría)
  2. Una vez que doble su tamaño, incorpore las frutillas molidas, el jugo de limón, la menta picada, la azúcar y el colapés previamente disuelto
  3. Vacíe la mezcla en potes individuales o un molde familiar, previamente forrado en papel film y lleve al congelador por 4 horas
  4. Para la salsa, deje el jugo de las mandarinas en una olla con la azúcar. Agregue la maicena disuelta, deje enfriar
  5. Sirva el postre helado, bañado con la salsa de mandarinas y decore con menta fresca
mandarina-con-frio