☰ MENÚ
Recetas Iansa

Recetas

Pie de Caribe

Ingredientes Masa

  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 2 yemas
  • 4 cucharadas de Azúcar Iansa
  • 2 tazas de harina
  • 1/4 taza de leche descremada

Ingredientes Relleno

  • 2 tarros de leche condensada 0% grasa
  • 1 taza de pulpa de maracuyá

Preparación

  1. Para la masa, mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa.
  2. Aceite un molde y cubra con los dedos. La masa debe quedar delgada. Pínchela con un tenedor
  3. Hornee por 15 minutos a fuego medio
  4. Aparte, mezcle la leche condensada con la pulpa de maracuyá (con semillas)
  5. Rellene la masa ya horneada con la mezcla, cubre con el merengue y hornea por 4 minutos más
  6. Decore con flores
pie-de-caribe